Notre histoire

Maison La Cornue est née de la rencontre entre Alain Léon, PDG de Savor Créations, leader français de produits en épicerie fine situé dans le var et Benjamin Moquet, entrepreneur parisien dans le marketing événementiel.

Amateurs de terroir et de bons produits, ils innovent pour soutenir la filière de la bufflonne aveyronnaise en créant des glaces 100% au lait de bufflonne français. Ce lait aux qualités organoleptiques exceptionnelles permet à Maison La Cornue de produire les premières glaces sans matière grasse ajoutée aux plus grands bienfaits.

Le lait de bufflonne contient 100% de magnésium, 100 % de calcium et deux fois moins de cholestérol en comparaison du lait de vache. L’atelier niché au cœur de la Provence est le trait d’union entre les éleveurs et les matières premières de qualité utilisées par Maison La Cornue pour produire des glaces d’exception.

La noisette d’Italie, le citron de Sicile, les raisins périgourdins, la pêche du Gers, la Mara des bois viendront réveiller vos papilles au souvenir du goût retrouvé.